Сон в летнюю ночь 2!

Анатоль Бобрицки
Я знаю то, что у любви препятствий нету.
Я верю в то, что улыбнёшься ты.
В надежде я дождусь ответа.
Развеются реальностью все сны.

Мы убежим с тобой спокойной ночью.
В разлуке нам не стоит прибывать.
Перед любовью не поставим точки.
Нам прошлого не хочется и знать.

И закружит с тобою нас в лесу.
От силы ночи мы вдвоём уснем.
Не попадем с тобою мы в грозу.
И сны волшебные увидим мы вдвоём.

Но не дано с тобою нам уйти.
Меня околдовали сны...

*
Лизандера, ты Гермия, прости!
Его околдовали сны.