По тропке лучей... 2643

Сергей Петриков
По тропке лучей
вперёд я иду
и сутью своей
звучу на ходу.

О сердце, веди
в рассветов края -
свети и люби,
себя всем даря!

Открыто ликуй
лучам этим в тон
и зори целуй -
их каждый фотон! (29.10.2017)

Адрес фото открывается при редактировании