Забава

Перо Циклический
Вонзаясь в жизнь довольно крепко
Бардовый хлынет вдруг ручей
Её я сын, не может быть неловко
За те ряды мерцающих свечей

Я прародитель дивной боли
Лишь исцеление даст мне умереть
Не верьте люди, я доволен
Мой дикий голод дал мне постареть

Сгоревшие биения сердца звуки
Под падающий мёрзлый град
Пустые от бездонного веселья стуки
Сопровождают жизни водопад