Тик и так

Владимир Балыкин
Ты как стрелка у часов, вертишься в минутах,
Среди дочек и сынов, а теперь и внуков...
Отдохни и не спеши, смысла нет в секундах,
Бесконечные часы дети очень любят...
Ты и я теперь для нас будем тихо тикать,
Им дадим хоть через раз в памперсы посикать...