Благодарю, Господь, Тебя!

Надежда Громова 2
Благодарю, Господь, Тебя!
Я не умею по-другому!
И отдаю я всю себя
Тебе, а не кому-то вот другому!
Тебе себя я отдаю
В Твои прекрасные объятия!
Тебя в себе я познаю
И познаю, что все мы- братья!
Мы братья, сёстры мы!
 Все люди, человеки!
Исполнятся заветные мечты!
С Тобой МЫ все НАВЕКИ!
Я на Твоей волне, Господь!
С Тобою рядом.
Постой, Господь, погодь
Позволь окинуть взглядом.
Окинуть всю широту
Познаний и стремлений
И в жизни всей остроту
Надежд и увлечений!
О, как мне хочется ещё пожить!
И верить в ЧУДО и в СВЕРШЕНИЕ,
Что можно Дивное осуществить
И верить в Светлое Движение!
Я знаю- ВСЁ произойдёт!
МЫ лучше станем и добрей!
И Солнце Ясное Взойдёт!
И Мир наш станет Радостней, Светлей!