Мне хочется по встречной с ветерком

Вячеслав Корнеев
Мне хочется по встречной с ветерком,
Когда нибудь отчаянно промчаться,
И белая полоска молоком,
Под днищем будет лентой развиваться   
Зачем мне это всё, кому сказать,
Да просто иногда, от скуки этой,
Какие ощущения узнать,
Для тонкой интонации поэта.
Кураж, азарт, дорога ведь пуста,
Едь по своей, до старости добраться,
И вот там за верстой летит верста,
А мне на встречку так и не собраться.
Что медлю я, каких таких оков,
Мне руки повязали, тень порока
Я хоть сейчас, отчаянно готов,
Но видимо ещё не вышло срока.