Никогда моей не будешь ты...

Мария Амм
Никогда моей не будешь ты
Ни мечтой, ни даже сожаленьем.
Я тогда решила сжечь мосты.
И не изменю своё решенье.

Смелы и упорны. Веселы.
Все в делах, в учёбе -
Так похожи.
Впредь же больше не узнаешь ты,
Что ищу тебя среди прохожих.

Ах, откуда мысли о тебе?
Ведь самонадеянна, свободна.
Все прошло. И ревность на нуле.
Твое имя более не больно.

Про тебя не пророню ни слова.
Знай же только: образ твой,
Тот, когда-то столь родной,
Разум отрицает мой.
А сознанье - возрождает снова.

АММ
30.09.2017