Благодарю тебя, Хайям!

Деметрий Ермолаев
Я жил…
Живу.
И думаю – не бесполезно.
Любил… Любимым был и сам…
Но за твои подсказки (хоть может с запозданьем)
Благодарю тебя, Хайям!
***
Не совсем – рубаи.
Но, надеюсь, он улыбнётся.