Катаклизмы

Ситлалли
Землетрясения, наводнения, вулканы,
Цунами, оползни, тайфуны, ураганы...
Живём на грани конца света и теней...
Решит избавиться планета от людей...

*навеяно недавним землетрясением в Мексике,я находилась в Пуэбле...