Не отдаляйся от меня, прошу...

Мария Амм
Не отдаляйся от меня, прошу.
Я не могу, я не хочу с тобой прощаться.
При каждой новой ссоре поклянусь
С тобой к началу снова возвращаться.

Смесь моих чувств - громадный снежный ком.
Сотня духов, разбитых в магазине.
Давай всё скроем. Будем вновь вдвоём.
Я никому не расскажу отныне.

Дышу я ровно. Пульс спокоен, тих.
Но не пойму, ведь это невозможно:
Твой запах так дурманит, так манит,
И губы робко обожаю тоже.

Прости за всё. Поговори со мной.
Мы разные, несовместимы, что же.
Хоть завтра и не будешь мне судьбой,
Сегодня в мире нет тебя дороже.

06.10.2017
АММ