Рассуждение

Надежда Михайловна Воробьёва
Зачем людям всё это надо?
Зачем мы ищем постоянно?
Мы же знаем друг друга уже по запаху душ?
Наши вселенные едины были задолго до...
Как такое возможно?
У дара нет границ, есть лишь степенность и аккуратность.
Если понимаешь, что кто-то твоя судьба, то не медли...
Этот человек - твоя главная награда из всех, что пылятся в шкафах и студиях...
Беги...И вновь найди...
Кто-то рисует и выдумывает, а кому-то достаточно радуги...
Кому-то радуга - лишь явление, а для кого-то шанс уверовать.
Если бы любовь можно было описать, то творчество стало бы пустышкой.
Всё, что пишут поэты, художники, музыканты о любви-лишь попытка её разгадать.
Не более...
Ей всё равно, какие дифирамбы выдаст...
Тот, кто осмелился её завоевать.
Любовь есть всё и ничего.
Воздух.
Образ жизни.
В нашем сердце сосредоточена палитра разнообразных чувств и эмоций. Сердце больше всего подвержено страстям. Мотор жизни качает кровь испытаний...

30.10.17.