Ромашки

Олег Парабин
Судьбу на выбор предлагают,
Ромашек белый караван,
Глаза мне радуют ласкают,
Их лепестковый сарафан

От простоты к великолепью,
Тропинка прячется давно,
Их лепестки дают поверью,
Чтобы мечтать и ждать всего

Судьбу,судьбинушку какую?
Ответ нам лепестки дадут:
Иль радость и любовь большую,
Иль в чащу снов нас уведут

Но сердцу хочется желанья,
Душа  закрывшись, ждет мечты,
Какие могут быть страданья,
Если хозяин в жизни ты…