Зеркало судьбы

Серафима Эльё
смотрюсь я в зеркало судьбы:
"Какая завтра будешь ты?"
ведь будет новый поворот.
его предчувствую вот-вот...
но гордо зеркало молчит.
лишь отражая томный вид...
оно коллаж картин Земных,
и параллель миров Иных...
Оно хранит немой ответ
уже второй десяток лет.

Ноябрь 2016

#когда сквозь тишину времени сквозит эхо своей судьбы.