коший сон

Вася Лабиринтов Космонавт
На улице кричит-буянит гопота
и беспокоит сон усталого кота.
Во сне он видит всё,
что скрыла темнота.
Сквозь сон его ведёт
кошачая мечта.
Укромные места
неведомых миров,
вдруг, стали,  чуть устав,
вновь россыпями снов.
Затерянных планет
завёрнут плавный ход
в ярчайший мягкий свет
кошачьих мирных снов.
И сонных стая птиц,
с ближайшего куста,
слетела. Пьяных лиц
коснулась красота.
Заснув, упавши ниц,
утихла гопота.




~ комикс из интернета ~