Душевная боль

Богдан Гритчин
Мне больно, веришь очень больно
И я срываюсь на людей
Когда в душе, песок а в голове туман
Когда пускаешь кровь по венам без надежно
Когда ты думаешь, что рядом с ней един
И что пред ней предстанишь бесконечным..

Пускай, она уже и не твоя
Пускай и лик ее черты лица
Пускай ты помнишь все как было
Теперь забудь и все дела..

Я говорил себе что отпущу
Но понимаю что погибну
Что без нее душа болит
Что без нее и белый свет не мил!