Весточка из будущего

Кира Кравчук
Мне бы из себя достать хотя бы строчку
Без сравнений и агонии за счастьем, бега по периметру души,
Проведение, подари мне Сына, а за ним и Дочку,
Я остепенюсь, хотя б на время. Только подари!

Сколько перемеряно нарядов,
Социальных образов, сюжетов, без купюр и ретуши,
Мне сейчас бы чувствовать два тепленьких комочка,
Тихо спящих на ладонях благодати и природной доброты.

Верю я, что вы уже меня избрали
И из глубины Небес мне шлете SMS:
«Мама, мы в пути. У нас все хорошо. Уже на магистрали.
Скоро будем! Ставь чаек. И авторский чизкейк!»