Время

Александр Фоменкоо
Тикают секунды на часах,
Будто бы выносят приговор,
И сильней становится мой страх,
Каждая секунда-малый вор.

Убывает времени запас,
Прошлого огромнее всё тень,
Вновь секунды соберутся в час,
А часы своруют целый день.

Только время-призрачная ткань,
И мгновения есть дороже лет
Те, когда переступаешь грань
В мир Творцов и радостных побед!