***

Данил Аминов
Мы после школы шли с тобою рядом,
Пусть молчаливо, временами обмениваясь взглядом,
Я говорил, шутил, быть может и удачно,
Ты стала ближе, словно известный "x" в решении задач,но
Понимаю,
На этом месте я путь с тобою только начинаю.

27.06.2017.
Посвящается Д.С.