***

Данил Аминов
Прости, не знаю, может быть ты тоже переживала?
Не встретив меня в онлайне,
С горьким сердцем в сети ожидала?

Не знаю, ты ведь говорила, что тебе на всех наплевать,
Надеюсь, что ты и тогда продолжала лгать.
Не зря, наверно, думаю, я жив ещё.
Скоро буду, ты чуть-чуть подожди ещё.

30.06.2017.
Посвящается Д.С.