Где-то там

Данил Аминов
Ты где-то там,
Где может уделяешь время,
Чему-то важному, но не нам.
Я был бы счастлив где-то там.

Быть может жду напрасно,
Не явишься. Ты где-то где прекрасно,
Где жизнь гораздо лучше, там где классно,
И диво не пусто, а красное и красно.

Ты будешь счастлива, пускай и будешь где-то там,
Когда-то, где-то - где-то там,
Я сыростью пропах, оставив все вечерним снам,
Надеюсь будет время и будем вместе где-то там.

Посвящается Д.С.