***

Данил Аминов
Не стоит жить скрывая правду,
Защитой называя ложь.
Под мраком жить скрывая свет,
Под тёмным небом не найти ответ.

Со скорбью защищаю норму,
Один ли я остался из "других"?
У брега ожидаю лодку,
Где будут все сражаться за таких.

05.09.17