Стремятся под занавес осени тучи...

Анатолий Артюшкин
Стремятся под занавес осени тучи,
От Солнца сияния нас оградить,
А мы всё надеемся, что его лучик,
Своей теплотой эти тучи пронзит.

Его лучам будем в морозы мы рады,
Тепло ощутит его старый и млад,
И станет такой день любому наградой,
А впрочем, кому-то милей будет град.


Покров день - осень, а дальше зима.... - О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ
melena1001.livejournal.com
Покров день - осень, а дальше зима.