За окном

Антонида Носкова
За окном сегодня снег.
И зима взяла разбег.
Много снега намела.
Вся довольная была.

Расстелила покрывало,
Её волшебное начало.
Из снега белого кайма.
На деревьях бахрома.

Разодела в сказку лес.
Серебрится до небес.
Только этого ей мало.
Время зимнее настало.

Прилетел дружок Мороз.
Щиплет холодом за нос.
И они вдвоём лютуют.
Сказкой дивною чаруют.
 29.10.2017г.Дивногорск.