Я живу по Закону

Михайлов Сергей Викторович
Я живу по Закону жизни...
Я живу по Закону Государства...
И напрасно пытаешься ты...
Очернить меня...ох напрасно...

Ты привыкла жить по другому...
Ты привыкла жить обманом...
И поэтому думаешь снова...
Что к этому все причастны...

Вот твоя главная ошибка...
Вот такая судьбы улыбка...
Восприятие жизни давно...
Для тебя лишь пустая попытка...