Для Автомобилиста!!!

Алексей Кочкин
Как праздновать этот день.(по аналогии праздников Людей)

1. Женщинам сделать салат из масла Кастрол, Равенол ... залить выше уровня до верху в двигатель.
2. Купить сигареты подороже (праздник же) раскрошить в водухозаборник и прикурить .
3. В бак можно лить всё что горит ,пусть в вас проснётся Бар(раБ)Мен!
4. Обязательно собраться в гараже и рассказывать как прикольно, что машина всё равно работает и едет, особенно на утро!
5. Да, самое главное отключить ЛОГИКУ иначе праздник не удастся :)