Экспромт-песня! крик!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2017/10/29/1060
***********************************
Пахнет летом, пахнет мятой,
И над Доном расстилается туман…
В час вечерний, в час заката
Приходи, мой дорогой мальчуган!
Над Донецком ураганом,
Все сметая, война пронеслась.
Здесь дончане умирали,
Заслоняя сердцем нас.

Мы поставим обелиски-
Караульте молодые деревца…
Сядем рядом, сядем близко,
Так, чтоб слышать друг друга сердца.
Мне милее и дороже
Человека нигде не сыскать.
Разве может, нет, не может
Сердце здесь в Украине солгать!..
**********************************
Прочитал твой стих-крик-
Написал экспромт вмиг!
Дорогая моя,держись
Будет мирной очень скоро
Ж    и    з    н    ь !