Внимание - валюта Души

Алексей Кочкин
Внимание в го(ре)Роде
РаЗорвано с приРодой,
Там суррогат любви,
Желания детей...

Безумный секс...
В обставленной квартире,
Безумный век ...
Без пламенных идей...

Секунды творчества,направлены на деньги...
Религии утешат лишь на миг...
Они и сами выпали из Бога,
Решив Богами управлять хоть миг!

И в этой суете позорных масок,
Я, должен прорости, раскрыть свой Дар!
И отступив от жизненных безУмiй,
Найти внутри себя Единый Храм!

29.10.2017