Подкатил ноябрь в кибитке

Людмила Васильевна Киселева
Подкатил ноябрь в кибитке,
Октябрю открыл калитку:
"Что ж, мой друг, прощай навеки!"
В сантиментах дрогнут веки,
Слёзы выльются дождями
Бесконечными ночами,
Но разлука неизбежна...
Распрощались очень нежно.

Так идет по кругу время,
Год шагами тихо меря,
Месяц месяцем сменяя,
Книгу жизни сочиняя.

29 октября 2017