Счастье

Наталия Берег
Негромко постучалось счастье
И я невольно дверь открыла.
Как-будто, не было ненастья,
О всём, что было, позабыла.

Не верю больше в дни лихие,
Когда ты рядом я летаю.
Те, у кого сердца глухие,
Не знают, как снежинкой таю.

Лишь прикоснусь хоть на мгновенье
К твоим губам иль встречусь взглядом.
В себе почувствую паренье,
Моя ты боль, моя отрада.

Ты далеко и очень близко,
Твой путь ко мне совсем недолог.
И, не боится сердце  риска -
Растает ледяной осколок.

Чужие чары расколдую,
И отведу беду руками.
Тебя, родной, я зацелую
Безумно, долгими ночами.

И всё, что мне судьба ссудила
Отдам без капельки сомненья.
Я одного тебя любила,
В тебе печаль и вдохновенье.

И звёзды, что сгорают в небе,
Твоё мне имя нарисуют.
И где бы ты сегодня не был,
Ты, не найдёшь в пути другую.

С которой, сможешь слиться взглядом,
Дыханьем, мыслями, делами.
Что под дождём пойдёт и градом,
Лишь только б встретиться глазами.