ты кто?

Крабат Или Обновление Мира
Ты кто?
Я – кот ик!
И К К К…
К рол и К я
А ты кто?
Ты волк?
- да?
ФУ, к какой ты страшный
Но волки воют
А ты мяу – мяу …
Ты тоже к роли к – ДА!
Тебе я не боюсь тогда!!!

©дон румата 29утро