Знать у вьюги голос сиплый

Николай Владимирович Афонин
Знать у вьюги голос сиплый,
Чуть завыла, обомлей.
Не нужны мне эти "Битлы",
Жив сейчас, не "Yesterday".

Жив сейчас и ностальгию,
К сердцу я не подпущу.
Прошлое - подобно змию,
О вчерашнем не грущу.

Прошлое суду оставлю,
Бог мне все грехи сочтёт.
Но душевнейшую травлю,
Вьюга пусть во поле рвёт.