У всех снег, а у меня комары

Инесса Елисеева
Тени играют на бронзовых окнах
И исчезают опять в пустоту.
Кажется летняя осень оглохла;
Солнце смеётся, разя за версту.

Снежная манна конечно приснится,
А на наяву лишь летает комар -
Жаждет он кровью моей насладиться,
Выпьет - и входит в былинный угар!

Что то гитарное - нежно-щемящее
Мне не даёт прикорнуть до утра;
Счастье и боль оборот настоящего;
Рвётся и плачет шальная струна.

Ты удаляешься...чувствую это.
Долго нельзя именами страдать.
Яркими искрами - в омуте смеха,
Тексты мои будут лишь тебя согревать.