Пустые обещания...

Баки Луи
Проститься с вами не сумею,
Прошу вас  взором не метать.
Поверьте,позабыть я не посмею,
Как не посмею вновь предать.

Вы знаете, как раб робею,
Когда вы примитесь страдать.
И словно красный мак,алею,
Когда вы силитесь ругать.

От помешательства  болею,
Хочу лик снова повидать.
И в тихой спешке по аллее,
Бесцельно  вновь иду гулять.

Я в преданности вас заверю,
И все же,готовлюсь отпускать.
Но каждый миг,что взгляд ваш вижу,
Готов на вечность  променять.

Я в объяснениях пустею,
И не способен даровать,
Того,во что и сам не верю,
Но не могу всего сказать.

В последний раз  вас оставляю,
И заклинаю не молчать.
Я в сотый раз  вам обещаю,
Что вас не стану покидать...

Lui Baki