Ночная бабочка

Валерий Симаков
 

Ночная бабочка – прекрасное  творение,
Порхаешь ты среди ночных ветвей,
Ночная бабочка – ты как стихотворение –
Последний крик души измученной моей.
Ночная бабочка! Там страсти и мордасти.
Ты под звездою пылкой  родилась?
Ты повинуясь юной женской  страсти
Вновь этой страcти cходу отдалась!
Ночная бабочка (я не плачу, я плачу) –
Горит в ночи короткий огонек. 
Ночная девочка в коротком красном платье -
Ночная бабочка – развратный мотылек.
Тебя  увидел я вчера на порносайте.
Какая мерзость этот  порносайт!
Мне говорят: свободу уважайте!
Но как в тебе мне это уважать?