Ложь - во спасенье..

Татьяна Женя Васюта
..Не бойся, в жизни темноты, а бойся лжи и лицемерий..
Шаги - Святых, во век чисты.., судьбы страниц и измерений..
Остановись, "упрямый взгляд", стремился - Ты, в "потоке света"
В душе, "неистовый наряд", и в мыслях, старая монета..

Богаты - мы, лишь только - миром.., и в этом, прошлого - удел..
Не хвастай ближнему, тем пиром.., что угостить, ты не сумел..
Верни - себе, ты честь и слово!!, а взгляд безбожника, уйми..
Прими бродягу , за родного.., и мир в душе своей - верни..

Воздай сей облик - человека.., шагни не торопливо в тень,
..Уже, мы прожили полвека.., проходит ночь, за нею день..
Вернуться в прошлое, не станет.., залогом - вечности, рассвет..
И ложь как камень, в воду тянет.., а ты, во фрак "мой друг" одет..

Одежда, вечное - притворство.., дым сигарет, и смех в лицо..
Стан - бутафорское уродство.., прикрыто лишь "земным кольцом"..
Не бойся, в жизни темноты, а бойся лжи и лицемерий..
КТО наблюдает с высоты.., от НИХ, увы., не жди прощений..

29.10.2017г.