Что за гам, да тарарам, ,, озорные стихи

Саня Грех
    Что за гам, да тарарам!Это вам не тут, что там!!!Гей, пиндосы, вот смельчак, едет Ксения Собчак!Э ге гей, тудым сюдым, вам она подарит Крым.Ох, разгонит ведь тоску, всем отвалит по куску...Налетай уж, кто горазд.Да и чё уж, Кремль отдаст, кому Сочи, кому Клин.Э ге гей, да чё уж, блин...Что жалеть то, коль полно?И на кой бы всё оно?Всё берите.Всё раздаст.Налетай же, кто горазд...А хохлам уж всё, что хошь, хоть Москву, хоть в дырке вошь, хоть Уфу, хоть Кострому по уму, да хрен ему...А чего и не найдёт, то само собой пойдёт, а когда ещё нальём, потанцуем, да споём...Эх ты мать, да перемать.А чего нам горевать?Что могём, да что хотим?Зато всем и угодим...И пиндосы нам польстят, и хохлы нас всех простят, даже в очи наплюют, да и на хрен всех пошлют...и пойдём мы муть мутить, хрен жевать, да не претить, не имать, не понимать чёрт те что, да вашу ж мать...