При любой погоде

Габерстро Андрей
                Экспромт-разминка.


Солнце светит, или дождь –
Мне «по барабану».
Даже, если кинет в дрожь
Я грустить не стану.

Дома книжка и диван,
А гулять – так зонтик.
В гололёд от травм и ран
Соль посыплет дворник.

И сердечные дела
Мне подвластны, вроде.
Жизни радуюсь всегда,
При любой погоде.

                29.10.2017г.