Много надо

Владимир Луч
Наша жизнь на земле,
Всем землянам дана:
Для любви, радости,
Счастья, созидания.
Это сознание порой,
В людях не вмещается.
Им надо много и всё, -
И жизнь разрушается.


29.10.2017 06:00