Нежность

Наталья Смольникова
 У нежности моей Бездонность Океан..
 И тёплою волной укрою Я -Тебя!
 Не буре,не невзгодам
 Не дам Тебя обидеть
 Но может быть Ты просто
 Не хочешь это видеть?
 Возможно и не надо Тебе моей Любви..
 И Нежности моей и Ласки и Души!
 Наверно и не стоит Тебе тепло дарить
 Так нежно целовать,так искренно Любить!