Здравствуй, Муза!..

Анатолий Либеров
Звездный вечер . Грусть , как звон
звезд с Галактик неизвестных !..
Месяц снова сел на трон
дум о теплых днях прелестных .

Томно светится окно .
Значит , ждешь . Ведь сердцем знаешь ,
что люблю тебя давно ...
Как мечта , не увядаешь !..

Конь заржал - такой мороз !..
Но ... летят по снегу сани ...
- Здравствуй , Муза !.. Я - твой гость ,
Муза с нежными стихами...