Герой

Тем Нико
Ты горда, твоя гордость
Надутый воздухом шар
Проколи и вырвутся бури на волю
Что снесут города
И меня - как сосуд, наполненный доверху болью...

Это чувство не описать, просто как то так
Теперь ты один, ты сам
Ты сам - себе суд
Решай: Расстрел и каторга

Я слышу, во все горло орешь
На спине выросли крылья - из сотни ножей.
Жизнь - ебуч3е порно, ведь ты жопу рвешь
И ради чего блять? Ты - пыль  на краю дороги
Дунь и тебя не станет.  Мил не будешь всем, да?
Истина до боли проста
Впрочем, как и всегда

Сердце пока еще бьется
Как рыба об лёд
Которой некуда деться
Герой думал "вот с ней бы..."
Падали с неба капли дождя, самолеты
Намертво закрывает он  веки
Герой видел весь мир

Герой видел весь мир, но лишь
В одном человеке