Гимн вождя пролетариата

Сергей Стихийный
Я поднимаю зарплаты рабочим,
Тратьте, товарищи
             Бабки до ночи!
Чтоб вы устали купюры считать,

Клич для рабочих -
           Зарплату потрать!(2раза)

Я поднимаю зарплаты колхозу,
В придачу к зарплате -
             бутылку And розу!
Ребёнку - игрушку,
           Старушке - кровать,

С неё на работу -
         Не нужно вставать!(2 раза)


А буржуинов и прочую мразь -
Мы поменяем на Ленина Власть!

Близится эра новых времён,

    Будет в тарелках
           не только бульён!(2раза)