Во мне живут стихи

Дина Сабынина
Во мне растут слова,
Твердят себе своё,
Живут своею жизнью обособленной.

Как вешняя трава,
Как жёлтое жнивьё
Как полевой букет с любовью собранный.

Во мне живут стихи.
Их строк не зачеркнуть,
Они в моей душе настырными пернатыми.

Как лета мотыльки,
Как древних истин суть
Как мирозданья миф, воссозданный по атомам.