Темное Время

Станислав Сенькин -Рубанский
Перемешались дни и ночи,
И поздно пятится назад…
Вдруг загорелись в чаще волчьи
Нам путеводные глаза.

И падал  снег, хороший падал,
За мною нет давно следа.
А желтым светом манит стадо
Из леса  серая орда.

И все мы братья, все мы тезки,
И в чем-то  тоже мудрецы.
Нас изумительные блестки
Ведут в недобрые концы.

Окурки  звезд в полночном дыме
Они потухнут  без следа.
Нам всем одно вручили имя,
Но смерти разные года.

Нас не пои водой живою,
Не прячь за пазухой креста…
Толпа идет, а волки воют.
--------------------------------
Потом меняются места…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112011501365