Ты скажи мне роза алая

Тимур Казиев
Ты скажи мне роза алая,
Где любви моей доля малая?
Прошу расскажи мне луна!
Средь каких звезд мелькает она?
Прошу тебя, ветер, постой не лети.
Ты хоть скажи, куда мне идти?
И в каких краях мне искать?
То о чём я устал мечтать.
Но ни кто не хочет отвечать
Все просят просто ждать.
И так проходят дни.
Безвозвратно уходят они.
Но где то мелькает звезда
В ожидании сжигая года,
Надеясь на свой звёздный час,
Как и я ожидал и ожидаю сейчас