Кому-то судьбой велено повелевать

Тимур Казиев
Кому-то судьбой велено повелевать,
А кому-то беспрекословно выполнять
И я одного не могу понять,
Почему их местами не поменять?
Ведь иной раз, бывает господин
Глупея своих верных слуг,
Но почему-то лишь он один,
Вершает судьбами на досуг.
И пойди здесь разбери, кто виноват?
Всевышний бог или рок твоей судьбы?
Но пусть все бьют везде в  набат 
Будь ты царь, иль раб, пред богом мы все равны!