есть вера та что создана вселенной

Радомир Светловзоров
есть вера та что создана вселенной
Что Бог святой вложил в сердца людей
но есть религия которая в обрядах
и фарисейство сотни мелочей
Религия лишь отзвуки от неба
А Вера есть святое торжество
религия одежды вместо хлеба
А Вера Путь По камешкам домой..(с)яша!