42 строка

Мтвдиви
ПРАЗДНИЧНОЕ , ДОЧКЕ и МАМЕ
***
… я готовлю фрАзу,
может быть ,не срАзу ,
мне - Отцу и Деду ,
есть , что рассказать :
… модные покАзы,
… глинянные вАзы ,
к  вкусному обеду
есть , что вспоминать …

… Все свершИлось рАно ,
я упал с дивАна ,
На звонОк ответил ,
В десять двадцать пять …
Был звонок больничный ,
СлЫшал я отлИчно ,
Поздравленья эти -
Снова и опять

Мне звонИли лЮди,
Средь прекрасных бУден,
Радости этапы -
Ярко вспоминать :
Как махал цветами -
Маме – юной МАМЕ,
Что дочУрке - Папой
Мне приятно стать !

Очень важно, дЕти,
Мам любить на Свете !!!
МАМЫ много знАчат -
В вашею судьбе,
Под присмотром МАМЫ -
вы растете сАми -
Вам несут удАчу
Больше , чем себе

… День цветов для МАМЫ
Самой, лучшей сАмой !!!
Дочь важна для Папы,
Перед входом в Рай
Пусть родятся Дети ,
Лучшие на Свете …
… Зрелости этапы -
помню, как вчера …

И Сегодня встретим
Праздничным Сонетом,
Дочка – с Днем Рожденья !
Маме - «поцелуй» !
Папины ЗАВЕТЫ :
Всем – улыбок, свЕта !
Дочке – Восхищенье !!!
Маме – Похвалу !!!

***
2016 (С) Andrej IVANOFF