Опадают годы

Любовь Ачёлова
А годы опадают, как листва
С деревьев облетает в бабье лето…
Седа, как паутина, голова,
И стали одинокими рассветы…

 Летит, летит, как лист, за годом год,
Не радуюсь давно я годопаду,
Не плачу от нагрянувших невзгод,
Боготворю осеннюю прохладу…

 А годы опадают, как листва,
Из недр души плывут воспоминанья,
И « я роняю грустные слова»,
Жизнь – это встречи, вера, расставанья…

 Летит, летит, как лист, за годом год,
И облетают светлые мгновенья,
Но все равно любовь в душе живет
И дарит мне минуты вдохновенья…