Речной вокзал-2

Константин Медведич
Тверь рифмуется со твердью,
а Калинин - с глиной..
Под высоковольтной сетью
мы живём здесь с милой.
Жизнь рифмуем с тихой шизой,
продолжаем в спешке
род вести до коммунизма
в коммуналке нежной.
Тверь пройти это не четверть
выпить самогонки..
Просто надо тихо верить -
выражаясь громко.
Растрясёт в Твери от тверка,
рушатся колонны..
Тверь рифмуется со сверком
от рядов оконных.